必赢bwin线路检测[主页]欢迎您!

必赢bwin线路检测组织全体“师友”班导(班主任)开展每月例行查寝活动

发布者:管理员发布时间:2022-04-11浏览次数:10


本网讯(通讯员 詹博建了进一步落实校园环境综合整治检查工作,引导广大青年大学生养成文明的卫生习惯,营造良好的校园环境,排除寝室中的安全隐患。47日下午,必赢bwin线路检测(以下简称“物机学院”)党委书记王志民、党委副书记陈扬、学工办主任冯媛媛带领全体辅导员、“师友”班导(班主任),开展每月一次的例行集体查寝活动,全覆盖检查和走访物机学院学生宿舍,一起走访物机学院西七、西三、西八、中十四、中十六等各个班级宿舍,排查安全隐患,检查宿舍卫生,提醒同学们注重疫情防控、指导疫情期间心理调适以及加强宿舍安全卫生意识。

本次检查过程中,由老师和志愿者分组对各楼栋进行了全面检查,检查结果总体良好,寝室人员关系和睦,地面干净,桌面摆放整齐,未发现大功率电器、私接电线等现象,无较大安全隐患。其中部分寝室表现优秀较为干净整洁,寝室个人物品摆放井井有条,寝室环境良好,有着良好的榜样作用。其他寝室多少存在一些问题,整体良好,仍需进一步加强寝室环境建设。希望优秀寝室能继续做好榜样,有不足的寝室要努力改进,共创温馨寝室!