必赢bwin线路检测[主页]欢迎您!

必赢bwin线路检测督导组召开材料物理学专业期中教学检查学生座谈会

发布者:管理员发布时间:2021-11-30浏览次数:45

20211129日中午1250~13:50,必赢bwin线路检测教学督导组在S1304召开了期中教学检查学生座谈会,座谈对象为材料物理学各年级学生代表。会议由该专业负责人汪川惠老师主持,学院副院长兼材料物理系系主任李杰老师、学校教学督导王秋珍老师、王筠老师以及学院教学督导组全体成员参加了此次会议。

 会议主要围绕材料物理学专业的就业、考研及未来职业生涯规划方向等方面展开。该专业大部分学生有考研意向,建议持续开展考研经验分享交流会等活动;任课教师都较为认真负责,学风普遍较好。同时,也存在课程较多,部分非专业核心课程设置难度较大等问题。

 

材料物理学系主任李杰老师再次跟学生代表强调了本专业的人才培养方向及培养目标导向。督导组对学生就业方面的困惑也给予了相关建议,希望他们能沉下心来,踏实完成每一项学习任务,做好自己,为考研和就业积蓄力量,提升专业素质及工程素养。