必赢bwin线路检测[主页]欢迎您!

必赢bwin线路检测督导组召开电子信息类专业期中教学检查学生座谈会

发布者:管理员发布时间:2021-11-26浏览次数:10

20211125日下午1430~16:30,必赢bwin线路检测教学督导组在S1204召开了期中教学检查学生座谈会,座谈对象为电子信息类专业(电子信息科学与技术、光电信息科学与工程)本科班及电子信息工程专业专科班的各年级学生代表。会议由光学与电子信息系系主任王怀兴老师主持、电子专业负责人徐桂敏老师和光电专业负责人王筠老师以及学院教学督导组全体成员参加了此次会议。

7A1C59527693730605639CF1EEBD9C7C

 会议主要听取各班学生代表对本学期所学课程中遇到的一些问题及对本专业在有些课程设置中的相关意见和建议。大部分教师上课态度认真负责,对学生有要求,对课程有拓展,能锻炼学生能力,能较好得完成相关教学任务。也提出了实践类课程合理安排理论讲解与实操课时、加强课堂管理等方面的建议,系主任、专业负责人及督导组都一一记录,并解答了相关疑问。

D003CFF4B7DB2746FDA1A5DF15181C47

督导组希望同学们调整好心态,在学习过程中遇到问题及困难要及时与任课教师反馈和沟通,学委和信息员要充分发挥自己的职责,及时了解并收集班上同学们的学习动态及困难,积极与教师交流,力求使本专业建设及课堂教学达到更好的效果。