必赢bwin线路检测[主页]欢迎您!

学院召开2022年国家自科基金项目申报工作推进会

发布者:管理员发布时间:2021-11-25浏览次数:10

  为进一步提高国家自然科学项目的申报质量和立项率,必赢bwin线路检测积极响应学校的号召,于1125日中午在学院党员活动室组织召开了2022年国家自科基金申报工作推进会议。意向申报2022年国家自科基金项目的二十多位教师参加会议,副院长李杰主持会议

  李首先介绍了学校对于专家指导2022年国家自科项目申报书的经费支持政策,鼓励各位申报人积极与专家联系、沟通,聘请专家指导申报书,凝练创新点。然后对各位老师申报书的撰写情况进行了摸底工作,并请每位老师讲述申报书撰写过程中遇到的困难和问题。最后,李指出目前自科基金项目形式严峻,需要各位老师尤其是青年教师积极申报,反复修改打磨申报书,并12月中旬提交申报书初稿,学院将统一组织专家进行修改指导,争取2022年物机学院在国家自科项目上能取得一个好成绩。